तीस मार खान बीच तस्वीरों में आदी, पायल राजपूत रोमांस

Tees Maar Khan South Indian Movie Star Cast Name & Photos 



हीरो आदि साईकुमार और युवा सुंदरी पायल राजपूत वर्तमान में अपनी आगामी रोमांटिक एक्शन एंटरटेनर, तीस मार खान की शूटिंग कर रहे हैं। फिल्म में सुनील अहम भूमिका में नजर आएंगे। दशहरे पर फिल्म के फर्स्ट लुक पोस्टर का अनावरण किया गया, जिसे अच्छी प्रतिक्रिया मिली।

Tees Maar Khan South Indian Movie Star Adi Sukumar

Tees Maar Khan South Indian Movie Star Payel Rajput


तीस मार खान की शूटिंग फिलहाल गोवा में चल रही है। निर्माता मुख्य अभिनेताओं के साथ एक रोमांटिक गाने की शूटिंग कर रहे हैं। गाने की शूटिंग से कुछ जलती हुई तस्वीरें आज पहले जारी की गई हैं, और आदी और पायल दोनों समुद्र तट पर रोमांस करते हैं। इन धमाकेदार तस्वीरों को देखकर, गाने में भावुक प्यार और रोमांस की उम्मीद की जा सकती है।


तीस मार खान में, आदी एक दिलचस्प भूमिका निभाता है और छात्र, वकील और पुलिस अवतार में देखा जाएगा। कल्याणजी गोगना फिल्म का निर्देशन कर रहे हैं और विख्यात व्यवसायी नागम तिरुपति रेड्डी विज़न सिनेमाज बैनर के तहत इसे नियंत्रित कर रहे हैं। तिरुमाला रेड्डी कार्यकारी निर्माता हैं और साई कार्तिक साउंडट्रैक की रचना कर रहे हैं।



tees maar khaan beech tasveeron mein aadee, paayal raajapoot romaans



heero aadi saeekumaar aur yuva sundaree paayal raajapoot vartamaan mein apanee aagaamee romaantik ekshan entaratenar, tees maar khaan kee shooting kar rahe hain. philm mein suneel aham bhoomika mein najar aaenge. dashahare par philm ke pharst luk postar ka anaavaran kiya gaya, jise achchhee pratikriya milee.


tees maar khaan kee shooting philahaal gova mein chal rahee hai. nirmaata mukhy abhinetaon ke saath ek romaantik gaane kee shooting kar rahe hain. gaane kee shooting se kuchh jalatee huee tasveeren aaj pahale jaaree kee gaee hain, aur aadee aur paayal donon samudr tat par romaans karate hain. in dhamaakedaar tasveeron ko dekhakar, gaane mein bhaavuk pyaar aur romaans kee ummeed kee ja sakatee hai.


tees maar khaan mein, aadee ek dilachasp bhoomika nibhaata hai aur chhaatr, vakeel aur pulis avataar mein dekha jaega. kalyaanajee gogana philm ka nirdeshan kar rahe hain aur vikhyaat vyavasaayee naagam tirupati reddee vizan sinemaaj bainar ke tahat ise niyantrit kar rahe hain. tirumaala reddee kaaryakaaree nirmaata hain aur saee kaartik saundatraik kee rachana kar rahe hain.